塩分控えめの本格漬物器 含有塩分量従来比50% [減塩副食(おかず)]
日本人の素晴らしい知恵に感動します。これを使えば従来と同量の漬物が食べられます。
☆美味しく漬け物ができる本格漬物器の登場です。
☆その理由は、漬物器全面に特殊セラミックス加工をしているため、通常漬物器に比べ早く野菜に水分浸透ができます。
☆下の画像をクリックすると、公的機関による浸透圧試験データ、塩分濃度試験データがついています。ぜひご確認願います。
☆水分浸透が早いことで、漬物の塩分含有量を1/2に抑えることができます。
☆本体は外気や塩分に強い上質な常滑焼。重しは鉄分補給もできる南部鋳鉄です。
☆美味しく漬け物ができる本格漬物器の登場です。
☆その理由は、漬物器全面に特殊セラミックス加工をしているため、通常漬物器に比べ早く野菜に水分浸透ができます。
☆下の画像をクリックすると、公的機関による浸透圧試験データ、塩分濃度試験データがついています。ぜひご確認願います。
☆水分浸透が早いことで、漬物の塩分含有量を1/2に抑えることができます。
☆本体は外気や塩分に強い上質な常滑焼。重しは鉄分補給もできる南部鋳鉄です。
2013-06-07 13:36
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0